Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
 
En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos y de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y de conformidad con el artículo 16 constitucional y los artículos 1 y 2 de LFPDPPP, la información y datos personales recabados anteriormente serán incorporados, tratados y protegidos en el sistema de CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S.A. DE C.V. con domicilio en Autopista Federal México Querétaro número 6001, KM 40.5 Fraccionamiento Industrial La Luz, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, Código Postal 54716;  y serán utilizados para fines propios y adecuados en PROPORCIONAR GARANTÍAS, SERVICIO, REFACCIONES, CAMIONES NUEVOS, CAMIONES USADOS, Y PROMOCIONES, Y CON NUESTRAS FILIALES Y SOCIOS, y en cumplimiento con la legislación aplicable. Usted manifiesta bajo protesta de decir verdad, que la información y datos personales que proporciona son ciertos, y autoriza a CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S.A. DE C.V., a revelarlos a sus empresas filiales y/o subsidiarias ya sea a nivel nacional o internacional. La información y datos personales podrán ser revelados por orden o requerimiento de autoridades judiciales o administrativas.
 
Nuestro compromiso es proteger cualquier información personal que usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonable para utilizarla de la manera en que usted elija.
 
Alcance de este Aviso
 
El objetivo de este Aviso de Privacidad es el de informarle acerca de las prácticas de privacidad en el uso de sus datos entregados a nuestras empresas en los mostradores de venta, recopilados por nuestros vendedores, representantes y distribuidores, en nuestras campañas de recopilación de datos
 
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
 
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
 
  • Enviar los productos adquiridos en nuestra tienda virtual
  • Enviar los ejemplares de su suscripción
  • Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados
  • Informarle sobre los cambios y/o nuevos productos y servicios propios o de terceros
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Registrarlo en programas y grupos de discusión
  • Crear y mantener cuentas
  • Procesar, completar y darle seguimiento a órdenes
  • Envío de correo electrónico con información y publicidad propia y de terceros.
  • Registrarlo en programas de lealtad y tener comunicación con usted
  • Enviar encuestas
  • Registrar productos
  • Notificarle nuestras promociones y otra información relacionada con nuestros productos y servicios
  • Servicio de mensajería, paquetería y logística.
  • Servicios de publicidad impresa, internet, redes sociales, vía celular y correo directo
  • Registro de información de lectores en internet.
 
También utilizamos esta información personal para darle a usted información relacionada con su cuenta, los productos o servicios que usted haya adquirido de nosotros, para entender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar nuestro servicio y para personalizar comunicaciones y su experiencia en la red.
 
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
 
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente a través de un mostrador, un ejecutivo de cuenta, una encuesta personal, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
 
Datos que recabamos:
 
  • Nombre completo
  • Dirección completa
  • Teléfono fijo (Casa u oficina)
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Estado civil
  • Registro Federal de Causante
  • Escolaridad
  • Ocupación
  • Dependientes económicos
  • Monto de gastos mensuales
  • Sector económico en el que labora
  • Propiedades: Casa, auto y otros
  • Servicios del hogar: Tv de paga, Internet y otros
  • Redes sociales
  • Lugar de conexión a Internet
  • Pertenencia a clubes
  • Deportes practicados
  • Temas de interés
  • Mascotas
  • Esparcimientos:
  • Salidas al cine
  • Salidas a comer
  • Salidas a eventos deportivos
  • Salidas al teatro
  • Visitas a plazas comerciales
  • Visitas a tiendas comerciales
  • Visitas a supermercados
  • Tarjetas bancarias.
Datos personales sensibles
 
En la información que requerimos para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.
 
Transferencias de datos personales.
 
En caso de que “CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S.A. DE C.V.” llegare a transferir sus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente aviso de privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (1) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y, (2) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a “CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S.A. DE C.V.” su consentimiento para ello.
 
Comunidades y Redes Sociales
 
Algunos de nuestros sitios y servicios le permitirán participar en servicios públicos tales como foros de discusión, chats y eventos en vivo. Por favor utilice discreción al momento de publicar información personal cuando utilice estos servicios. Esté consciente de que cuando usted publica información personal en estos sitios tales como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, etc., ésta puede ser recopilada y usada por otros para luego enviar correos electrónicos no solicitados. Los servicios están abiertos al público y lo que usted publica en ellos podrá ser visto por cualquier persona y no estará protegido. CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S.A DE C.V., no podrá controlar los comentarios que usted pueda recibir mientras participa en estos servicios. Usted podrá considerar como ofensivos, perjudiciales o inexactos los comentarios de otras personas.
 
Limitación de Uso y Divulgación
 
El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad.
 
CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S.A DE C.V., cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, así como también tomamos las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada.
 
Derecho de los Titulares de Datos Personales
 
Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S.A DE C.V.  proveerá los medios que le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en el área de Inteligencia y Base de Datos de CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLA.N, S.A DE C.V. al correo electrónico: privacidad@camioneradiesel.com.mx
 
La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico de CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S.A. DE C.V.: privacidad@camioneradiesel.com.mx  la solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:
 
1.-El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
4.-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
 
Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S.A. DE C.V., comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.
 
La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S.A. DE C.V., provea al titular.
 
En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.) para tener por cumplida la solicitud.
 
CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S.A. DE C.V., podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:
 
– Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.
– Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.
– Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
– Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.
– Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
 
CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S.A. DE C.V., limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:
 
– Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
– Deban ser tratados por disposición legal.
– Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas.
– Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.
– Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.
– Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o
– Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.
 
El cambio de la presente Política de Privacidad podrá efectuarse por esta Institución en cualquier momento y estará disponible en http://www.camioneradiesel.com.mx/privacidad. Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.
 
Cómo contactarnos
 
Si usted tiene preguntas o dudas acerca de su privacidad al momento de usar el los servicios de CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S.A. DE C.V., por favor contáctenos a través del correo electrónico: privacidad@camioneradiesel.com.mx  o escríbanos a:
 
CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S. A. de C. V., con domicilio en:
Autopista Federal México Querétaro km 40.5, numero 6001,
Parque Industrial la Luz, Cuautitlán Izcalli, Estado de México,
Código Postal 54716
Teléfono 55 58726011
 
CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S. A. de C. V., utilizará sus datos personales aquí recabados para uso exclusivo de los asuntos y gestiones relacionadas con la elaboración y trabajo personal, cliente y/o proveedor.
Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de correo electrónico solicitándolo o en nuestra pagina:
www.camioneradiesel.com.mx
 
Los responsables de atender asuntos relacionados con el manejo de datos personales trabajarán con usted para resolver cualquier duda que tenga acerca de este Aviso de Privacidad.
 
Modificaciones a este Aviso de Privacidad
 
CAMIONERA DIESEL DE CUAUTITLAN, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de modificar periódicamente este Aviso de Privacidad.
Este Aviso de Privacidad fue modificado por última vez el 25 de abril de 2014.